10.04.2020

heimatschatz GIESSEN: lokale Händler in der Krise unterstützen

Die neue Plattform heimatschatz Giessen ist online. Eine Plattform zur Unterstützung des Gießener Einzelhandels, Dienstleistern und Soloselbständigen, so Bürgermeister Peter Neidel. Das Angebot ist auch in der Giessen-App integriert.
WIR-(DIE)- Kunden besitzen somit die Möglichkeit, über den Kauf von Gutscheinen den heimischen Einzelhandel und die Dienstleister zu unterstützen. Eine auch zukünftig attraktive Innenstadt soll mit dieser Möglichkeit unterstützt werden.

Die Gutscheine können nach den Beschränkungen durch das Corona-Virus eingelöst werden. Eine weitere Alternative besteht darin, dass Unternehmen einen Lieferdienst anbieten und die Ware angeliefert wird.

Das Unterstützungsangebot ist eine Gemeinschaftsleistung der Stadt Gießen, der Werbe- und Kommunikationsagentur Ads&Friends* c/o WeAreGroup GmbH und der GI-App (Distama GmbH). Es stellt ein klares Zeichen der hohen Leistungsfähigkeit der Gießener IT-Szenen dar, so Peter Neidel.

Die Eintragung ist in den nächsten drei Monaten kostenfrei, danach werden sich die BID an den Kosten beteiligen. Eine Eintragung ist möglich über www.heimatschatz-giessen.de.