• Anmeldung
  • Urkunde über die staatliche Zulassung oder bei Erfordernis einer staatlichen Prüfung das Zeugnis über die Befähigung zu dem Beruf
  • gegebenenfalls Bestätigung der zuständigen Behörde, dass die staatliche Zulassung der Partnerschaft erfolgen kann