Brot- und Aufstrichparty aus dem Pflanzenreich
Kursnr.: AS4512
09.11.2025
10:00 bis 13:00 Uhr
Georg-Büchner-Schule, Egerländer Straße 5 Küche (Zugang über Reichenberger Straße)
16,70 €
ab 9 Teilnehmer*innen 16,70 € (ermäßigt 14,10 €); bei 6 bis 8 Teilnehmer*innen 23,70 € (ermäßigt 19,70 €)
Entdecken Sie pflanzliche Alternativen zu Wurst und Käse und genießen Sie u.a. „Leberwurst“ aus Kidneybohnen, „Mett“ aus Rettich, „Teewurst“ aus Reiswaffeln, veganen Streichkäse, Hingucker-Pasten in grasgrün, orange oder schwarz, gaumenschmeichelnde Trockenfruchtcreme oder verführerisches Nougat-Streich. Als Unterlage backen wir Blitzbrot, schnelle Brötchen und knuspriges Knäckebrot aus feinen Vollkornmehlen. Die Umlage für Lebensmittel von 16,00 € wird direkt in bar mit der Kursleiterin abgerechnet.
Anmeldefrist: Donnerstag, 30. Oktober
Anmeldung unter: www.vhs-giessen.de