Erleben

Seiteninhalt

Silvester Party 2023

Beginn:

Datum: 31.12.2023  Uhrzeit: 19:00 Uhr

Ende:

Datum: 01.01.2024  Uhrzeit: 04:00 Uhr

Ort:

Kongresshalle Gießen

Berliner Platz 2
35390 Gießen

Website

Preis:

29,90 €
zzgl. 45,00 € Aufpreis für das Buffet

Karte anzeigen Termin exportieren

Endlich ist es wieder so weit: Hessens schönsten Jahreswechsel feiern wir dieses Jahr wieder in der Kongresshalle Gießen! Verabschieden Sie das vergangene Jahr und begrüßen Sie das neue Jahr im Herzen von Gießen am Berliner Platz. Unser Küchenchef, Boris Frackenpohl, lädt zum großen Silvesterbuffet ein und verwöhnt mit kulinarischen Spezialitäten in fantastischer Vielfalt... Auch dieses Jahr wieder mit raffiniertem Mitternachtssnack!

Zum Thema musikalische Vielfalt wird dieses Jahr HR1 Dancefloor DJ & Video-DJ Peter Baur beitragen. Er wird einen spektakulären Mix aus den 80ern, 90ern und 2000ern zum Besten geben und die musikalische Darbietung mit den passenden Musikvideos untermalen. Ein perfekter Mix also, um die Stimmung ganze Nacht auf Höchsttouren zu halten. Buchbar sind Tickets mit Sitzplatzreservierung auf der Empore sowie Stehtische mit Hockern im Parkett.

GOOD TO KNOW

Einlass: 19:00 Uhr - Buffet: ab 19:30 Uhr mit Mitternachtssnack

Ticket (inkl. Buffet und Tischreservierung): 83,30 €

Ticket (ohne Buffet, mit freier Platzwahl): 33,80 € im Vorverkauf und an der Abendkasse ab 21:30 Uhr erhältlich

BUFFET

Vorspeisen: Carpaccio vom Black Angus Beef, Strauchtomate & Büffelmozzarella, Gerauchte Entenbrust, Brotsalat mit Serrano Schinken, Tatar vom Vogelsberger Rind mit Trüffelmayo, Cous Cous mit Schafskäse & Salzzitrone, Anti Pasti, Ziegenfrischkäse-Millefeuille, Tafelspitz, Zwiebelküchlein, Petersilienwurzelcremesüppchen mit Trüffel, Hausgemachte Brot- und Baguetteauswahl

Hauptgänge: Hirschrücken mit Bio-Hokkaido, Gefüllte Kalbsbrust, Supreme von der Paderborner Freilandpoularde, Quinoa-Cassoulet Pasta, Live Cooking Station aus dem Parmesanlaib, Anneröder Kartoffelgratin, Saisonale Gemüsevariation

Dessert: Dulcey & Pabana mit blonder Schokolade, Creme Brûlée von Bourbon Vanille & Champagner, Transparenz von der Valrhonaschokolade

Fragen? Wir stehen Ihnen gerne ganztägig zur Seite unter 0641-490 444

Newsletter

Bestellen Sie sich hier den Newsletter und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.