05.07.2024

Markierungsarbeiten am Anlagenring

Auf Teilabschnitten der Nordanlage und Südanlage werden von Montag, 8.7. bis Mittwoch, 10.7.2024 sowie in der darauffolgenden Woche Straßenmarkierungen in den Bereichen „Berliner Platz bis Goethestraße“, „John-F.Kennedy-Platz bis Oswaldsgarten“ sowie voraussichtlich „Gabelsberger Straße bis Reichensand“ angebracht bzw. erneuert.

Diese Arbeiten des städtischen Tiefbauamtes sind erforderlich, um bislang aufgeklebte gelbe Folienmarkierungen in dauerhafter und besser sichtbarer Heißplastik-Weißmarkierung herzustellen. Die Spuraufteilung wird in diesen Bereichen nicht verändert. Die Arbeiten finden im laufenden Verkehr statt. Alle Fahrtmöglichkeiten bleiben erhalten, es können jedoch einzelne Fahrspuren während der Arbeiten gesperrt werden. Für entstehende Verkehrsbeeinträchtigungen bittet die Stadt um Verständnis.

Baustellen in Gießen