04.07.2024

"Heiß auf Bücher?!" Die Ferien-Freizeit-Leseaktion der Stadtbibliothek geht in eine neue Runde

Nächste Woche beginnen die Sommerferien und damit startet auch endlich wieder die beliebte Ferien-Freizeit-Leseaktion der Stadtbibliothek Gießen. Dieses Jahr wurden rund 100 Titel für unsere jungen Leseratten vorbereitet, zu denen sie Fragen beantworten können. Wer bis zum Beginn der Herbstferien mindestens zwei vollständig und richtig beantwortete Fragebögen abgegeben hat, kann tolle Preise von großartigen Sponsoren gewinnen.

Mitmachen können Kinder von 7 bis 12 Jahren.

Anmelden kann man sich für die Aktion in der Stadtbibliothek während des gesamten Aktionszeitraums zu den regulären Öffnungszeiten der Bibliothek (Di. – Fr. 10:00 – 18:00 Uhr, Sa. 10:00 – 13:00 Uhr).

Wer noch keinen Leseausweis hat, bekommt ihn im Rahmen der Aktion kostenlos.

Alle Teilnehmer*innen werden zu einer großen Abschlussveranstaltung am 02.11.2024 eingeladen, bei der die Preise verlost werden.

Die Ferien-Freizeit-Leseaktion findet im Zeitraum vom 16.07.2024 bis 12.10.2024 statt.