Werbebild Gießen App

Abfuhrkalender mit automatischer Push-Benachrichtigung, aktuelle Wartezeiten des Stadtbüros, Parkleitsystem mit Echtzeit-Informationen über Kapazitäten und Öffnungszeiten der verschiedenen Ämter. Das alles - und viele weitere nützliche Informationen - finden die Gießenerinnen und Gießener in der „Gießen App“! Die Stadtverwaltung hat einen eigenen Bereich, in dem Serviceleistungen und nützliche Infos angeboten werden.

Zusätzlich zu den Serviceleistungen der Stadt bietet die „Gießen App“ noch einen umfangreichen Event-Kalender mit vielen Veranstaltungen aus Gießen und der Region, Angebote aus Gastronomie und Handel und eine Übersicht vieler Cafés, Geschäfte, Dienstleister, Spielplätze, Vereine und vieles mehr.

Bis Frühjahr 2020 wurde die App bereits über 47.000 mal heruntergeladen. Damit ist sie bereits zu einer der größten Kommunikationsplattformen in Gießen geworden.

Wer die App noch nicht hat, kann sie sich über den Google Play- oder den App-Store kostenlos installieren!

Corona: Stadtverwaltung geschlossen - Erreichbarkeit ist sichergestellt

Dringende unaufschiebbare Dienstleistungen werden in allen Ämtern erst nach vorheriger Terminabsprache erledigt.

Corona-Meldungen im Überblick

Startseite giessen.de