Tourist-Info verkauft erstmals Weihnachtskugel mit Gießen-Motiv

Bald werden in Gießen die Weihnachtsbäume geschmückt und die Gießen Marketing GmbH, Abteilung Tourist-Information, hatte hierfür eine ganz besondere Idee! Erstmals verkauft Sie eine hochwertige Weihnachtskugel, die mit einem sehr beliebten Gießener Wahrzeichen verziert ist, dem Stadtkirchenturm. Zwei Weihnachtsbäume werden die Kugeln bereits schmücken: Joanna Müller, stellvertretende Leiterin der Tourist-Info, übergab gestern Oberbürgermeisterin Dietlind Grabe-Bolz und Bürgermeister Peter Neidel zu deren großen Freude ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk.

Der Stadtkirchenturm erstrahlt auf der 10 cm großen, mundgeblasenen und handverzierten Kugel in festlichem Gold auf edlem, rotem Hintergrund. Verpackt in einen Karton mit weihnachtlichen Motiv eignet sie sich toll als Weihnachtsgeschenk. Wenn die Gießener Gefallen an dem ersten Motiv finden, sind für die nächsten Jahre Weihnachtskugeln mit anderen Gießener Wahrzeichen geplant.

Die einzigartige Weihnachtskugel ist zum Preis von 19,95 € in der Tourist-Information in der Schulstraße 4 (Nähe Marktplatz) erhältlich und auf 100 Stück limitiert. Die Tourist-Info ist montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 14 Uhr geöffnet.

In der Tourist-Information bekommen Sie auch viele weitere Gießen-Geschenke, wie zum Beispiel Taschen, Spiele, Postkarten, Kolter oder Gutscheine für Stadt- und Kostümführungen, Veranstaltungstickets und vieles mehr. Eine Übersicht der Artikel finden Sie auf giessen-entdecken.de.
Außerdem im "Gießen-Shop".

Quelle: Gießen Marketing GmbH