17.12.2020

Letzte Weihnachtseinkäufe mit Bestellservice bei Tourist-Info möglich

Tourist-Information ist bis 23.12.2020 telefonisch und per E-Mail erreichbar – Onlinebestellung für Gießen-Artikel möglich

Auch die Tourist-Information Gießen hat ihre Pforten für den Publikumsverkehr seit gestern geschlossen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bis zum 23.12.2020 telefonisch und per E-Mail von 10 bis 14 Uhr erreichbar. Vom 24.12.2020 bis zunächst 10.01.2021 bleibt die Tourist-Information geschlossen.
Letzte Weihnachtseinkäufe können jetzt noch bei der Tourist-Information getätigt werden: Die Gießen-Produkte finden Interessierte auf der Webseite www.giessen-entdecken.de sowie im Schaufenster der Tourist-Information und können per E-Mail an tourist@giessen.de oder telefonisch unter 0641 306-1890 bestellt werden. Die Abholung erfolgt nur mit Terminvereinbarung und die Zahlung ist ausschließlich kontaktlos mit EC- oder Kreditkarte möglich.

Das InfoCenter Hochschulen + Stadt im Gießener Bahnhof ist ebenfalls bis zunächst 10.01.2021 geschlossen.

Quelle: Gießen Marketing GmbH

• Impfungen für über 80-Jährige beginnen
  • Nächtliche Ausgangssperre und Einschränkung des Bewegungsradius im Landkreis Gießen aufgehoben

Mehr Infos:

Themenseite: «Corona« mit allen Infos und aktuellen Zahlen