06.09.2019

Lange Nacht der Volkshochschulen

Am Freitag, 20. September 2019 öffnet die vhs Gießen ihre Türen zur Langen Nacht der Volkshochschulen. Die Besucher*innen erwartet eine bunte Auswahl an Schnupperangeboten quer durch das vhs-Programm, umrahmt von viel südamerikanischer Live-Musik, Essen und Gelegenheit zum Austausch. Für ein Kinderprogramm und eine Kinderbetreuung ist ebenfalls gesorgt.

Die Lange Nacht der Volkshochschulen ist Teil des Jubiläumsprogramms zum 100-jährigen Bestehen der Volkshochschulen in Deutschland und findet an diesem Abend erstmals bundesweit statt.

Auch die vhs der Stadt Gießen wurde vor 100 Jahren gegründet und gehört damit zu den ältesten Volkshochschulen in Deutschland. Besuchen Sie daher die Lange Nacht der Volkshochschulen und tauchen Sie ein in die Welt Ihrer vhs Gießen!

Corona: Stadtverwaltung geschlossen - telefonische Erreichbarkeit ist sichergestellt
Dringende unaufschiebbare Dienstleistungen werden in allen Ämtern erst nach vorheriger Terminabsprache erledigt. Termine bekommt man durch telefonische Anfrage oder per  E-Mail mit Angabe des Anliegens an info@giessen.de.

Mehr Infos und Kontakte für Terminvereinbarung

Die wichtigsten Meldungen im Überblick