19.03.2021

Impfungen mit Astrazeneca-Impfstoff werden wieder aufgenommen

Ausgefallene Termine werden Anfang April nachgeholt / Reguläre Termine finden ab morgen wieder statt

Landkreis Gießen. Landesweit sind wieder Corona-Schutzimpfungen mit dem Impfstoff von Astrazeneca möglich, die am vergangenen Montag zunächst ausgesetzt worden waren. Auch im Impfzentrum des Landkreises Gießen in Heuchelheim wird wieder mit dem Impfstoff von Astrazeneca geimpft. Termine ab morgen und in den kommenden Tagen können regulär wahrgenommen werden.

Alle ausgefallenen Impftermine mit Astrazeneca-Impfstoff in dieser Woche (zwischen Dienstag und Freitag) werden automatisch auf die Kalenderwoche 14 (ab 5. April) verschoben. Die Termine finden dann zeitgleich statt. Wer zum Beispiel am Mittwoch dieser Woche einen Termin um 10 Uhr hatte, kann dann den Termin ebenfalls am Mittwoch um 10 Uhr wahrnehmen.

Quelle: Landkreis Gießen