17.04.2020

Fallzahlen Infizierungen im Landkreis Gießen

+++ Update 17.04.2020 +++

Seit dem ersten bestätigten Coronafall am 28. Februar haben sich im Landkreis Gießen insgesamt 190 Personen mit SARS-CoV-2 infiziert (Stand: 16. April). Davon sind 105 Personen genesen, fünf Personen in stationärer Behandlung und eine Person ist verstorben. Der Verstorbene war 61 Jahre alt und hatte eine Vorerkrankung.

+++ Update 07.04.2020 +++

Die Zahl der bestätigten Fälle des Coronavirus ist auf 177 gestiegen. Davon sind derzeit 6 Personen in stationärer Behandlung und inzwischen 72 Personen genesen.

Tagesaktuelle Fallzahlen finden Sie auf den Seiten des Landkreises

+++ Update 29.03.2020 +++

Der Landkreis Gießen verzeichnet nunmehr 123 bestätigte Fälle des Coronavirus. Davon sind 4 Personen in stationärer Behandlung und 14 Personen genesen.

+++ Update 24.03.2020 +++
Seit dem ersten bestätigten Coronavirus-Fall am 28. Februar haben sich im Landkreis Gießen 74 Personen mit SARS-CoV-2 infiziert (Stand 23. März). Davon sind vier Personen wieder genesen und drei Personen stationär aufgenommen.

- Stand: 21.03.2020 -
Im Landkreis Gießen gab es 64 bestätigte Fälle des Coronavirus. Drei davon befinden sich in stationärer Behandlung. Drei sind wieder genesen.

Die wichtigsten Meldungen zusammengefasst

Quelle: Landkreis Gießen

Die Stadtverwaltung ist wieder für alle Services geöffnet

Es gibt aber einige Vorkehrungen und meist ist noch eine vorherige Terminabsprache nötig.

Weitere Infos und Kontakte der Verwaltung

Corona-Meldungen im Überblick