08.10.2019

FC Gießen: Verkehrsbehinderungen bei Heimspiel gegen die Eintracht

Am kommenden Donnerstag empfängt der FC Gießen die Frankfurter Eintracht zu einem Freundschaftsspiel. Der Anstoß erfolgt um 16:30 Uhr. Vor und nach dem Spiel ist mit Verkehrsbehinderungen im Bereich Grünberger Straße/Waldstadion zu rechnen. Verkehrsteilnehmer werden gebeten, den genannten Bereich zwischen 14 und 19 Uhr möglichst zu meiden. Insbesondere stadtauswärts im Feierabendverkehr wird die Nutzung der Licher Straße empfohlen.

Neben den bekannten Parkmöglichkeiten rund um das Stadion wird ein kostenloser Shuttlebusverkehr direkt vom Messeplatz an der Ringallee zum Stadion (Haltestelle Kugelberg) und zurück angeboten. Die Nutzung dieses Service wird wegen der beschränkten Parkmöglichkeiten in der Nähe des Stadions dringend empfohlen.

Kein Ergebnis gefunden.