07.02.2020

Beschicker für den Gießener Wochenmarkt gesucht

Die Stadt Gießen sucht nach Anbietern, die am Gießener Wochenmarkt teilnehmen möchten. Bevorzugt geht es um die Warensortimente Obst, Gemüse, Garten- oder  Honigprodukte sowie Metzgerprodukte, möglichst als Selbsterzeuger und an beiden Markttagen, insbesondere aber mittwochs.

Wenn Interesse besteht, richten Sie bitte eine schriftliche Bewerbung an:

Universitätsstadt Gießen
Ordnungsamt
Ordnungs -und Gewerbeabteilung
Berliner Platz 1

Die Bewerbungen bitte mit folgenden Angaben:

• Ständige Anschrift und Telefonnummer, E-Mail Adresse
  • Art des Standes (Freier Stand, offene Marktlaube, Metzgerlaube, Verkaufswagen, Schirme etc.)
  • Warenangebot
  • Maße des Standes einschließlich der erforderlichen Betriebseinrichtungen über alles
  • Stromanschluss erforderlich?
  • Ein aktuelles Foto des Betriebes

Anbieterinformationen

Lage und Marktzeiten:

• Der Wochenmarkt wird auf dem Brandplatz, dem Lindenplatz und der Marktlaubenstraße ausgerichtet.
  • Der Verkauf auf dem Wochenmarkt erfolgt jeweils mittwochs und samstags von jeweils 07:00 bis 14:00 Uhr.
  • Fallen Markttage auf gesetzliche Feiertage, findet der Markt am Vortag statt.

Gebühren

Die Gebühren richten sich nach der Gebührensatzung über die Erhebung von Benutzungsgebühren auf dem Wochenmarkt in Gießen. Infos bei der
Ordnungs -und Gewerbeabteilung
Tel.: 0641-306-1915