20.05.2020

Auch InfoCenter Hochschulen + Stadt ab 25. Mai wieder geöffnet

Das InfoCenter Hochschulen + Stadt am Gießener Bahnhof hat ab dem 25. Mai wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Die Öffnungszeiten wurden vorläufig geändert. Von Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter den Gästen wieder für Fragen zur Stadt, zu touristischen Angeboten und für Fragen zu den beiden Hochschulen zur Verfügung. Samstags bleibt das InfoCenter zunächst geschlossen.

Um den Schutz von Mitarbeitenden und Publikum zu gewährleisten, sind bei Betreten des InfoCenters die Zugangsregelungen und Hygieneschutzmaßnahmen zu beachten. Gerne kann kontaktlos mit der EC-Karte bezahlt werden. Per E-Mail steht das InfoCenter ebenfalls zur Verfügung unter kontakt@infocenter-giessen.de. Für telefonische Anfragen ist die Tourist-Information unter der Rufnummer 0641-306 1890 erreichbar.