03.12.2019

10 Jahre Mittagskonzerte im Gießener Rathaus

Seit zehn Jahren veranstalten die Orchestermusiker des Philharmonischen Orchesters Gießen an ausgewählten Donnerstagen Mittagskonzerte im Hermann-Levi-Saal, dem Konzertsaal im Gießener Rathaus. Die etwa halbstündigen Konzerte beginnen jeweils um 13 Uhr und bieten der Gießener Bevölkerung die Möglichkeit, um die Mittagszeit einmal aus dem Alltag auszubrechen und abzuschalten.

Während im Berufsalltag das Orchesterspiel auf der Tagesordnung steht, sind die Mittagskonzerte für die Musikerinnen und Musiker des Philharmonischen Orchesters eine gute Gelegenheit, in wechselnden kammermusikalischen Besetzungen ihr Können unter Beweis zu stellen.

Am Donnerstag, den 19.12.2019 lädt das Philharmonische Orchester Gießen um 13 Uhr nun zum Jubiläumskonzert in den Hermann-Levi-Saal ein. Das Publikum erwartet ein vielfältiges Überraschungsprogramm. Der Eintritt ist – wie immer – frei.