02.10.2019

#taTsächlich_HERBST: Foto-Aktion des Stadttheaters

Es ist tatsächlich Herbst geworden. Herbstzeit ist Theaterzeit. Das Stadttheater Gießen veranstaltet daher eine jahreszeitgemäße Foto-Aktion: Tauschen Sie ab sofort ein herbstliches Gießen-Foto in eine Theaterkarte ein.

Der heiße Sommer ist Geschichte, die Blätter fallen. Um Ihnen den Übergang in die herbstliche Jahreszeit so angenehm wie möglich zu gestalten, schenkt Ihnen das Stadttheater beim Kauf einer Karte zum regulären Preis die zweite Karte für eine Oktober-Veranstaltung Ihrer Wahl in der taT-studiobühne.

Machen Sie dafür ein herbstliches Foto von unserer schönen Stadt. Versehen Sie es mit dem Hashtag #taTsächlich_HERBST, posten Sie das Bild auf der Facebook-Seite des Stadttheaters oder mailen Sie es an dialog@stadttheater-giessen.de. Sagen Sie dem Stadttheater, welche Vorstellung Sie sich anschauen möchten, damit Sie die Freikarte für Ihre Begleitung bekommen.

Vielleicht möchten Sie feurige Tänze mit CARMEN erleben, sich in HAPPINESS IS A WARM GUN (UA) an einem feministischen Manifest abarbeiten oder Kafkas VERWANDLUNG erleben? Alle Oktober-Vorstellungen finden Sie im Veranstaltungskalender.

Unsere liebenswerte Stadt blüht im Herbst so richtig auf. Wo ist Gießen jetzt am schönsten? Wo schauen Sie dem Treiben der Blätter im Wind am liebsten zu? Wo sammeln Sie gerne Kastanien, wo und wie wärmen Sie sich auf? Zeigen Sie es.

Quelle: Stadttheater Gießen